Крымский отель получил признание как ведущий и лучший в мире оздоровительный курорт

 

10 декабря на острове Фукуок, Вьетнам, прошла заключительная гала-церемония вручения всемирной премии в области туризма World Travel Awards и World SPA Awards. Вручение награды считается наивысшим признанием достижений - «Оскаром» в индустрии гостеприимства.
Среди более 200 финалистов крымский санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & SPA одержал победу в двух номинациях как «Ведущий мировой курорт для отдыха 2017» и как «Лучший в Мире Оздоровительный Курорт».
Всемирная премия в области туризма World Travel Awards была учреждена в 1993 году, считается наиболее престижной наградой и ежегодно вручается победителям в разных номинациях после того, как тысячи туристов и специалистов индустрии проголосуют за одного из кандидатов. Одними из определяющих параметров для выявления победителя являются – качество сервиса, удовлетворенность гостей, безопасность города и развитая инфраструктура отеля.
Ранее Министерство курортов и туризма Республики Крым сообщало о том, что Крымский отель признан лучшим в Европе и мире.

Фото предоставлено СКК «Mriya Resort & Spa»


Пресс-служба Министерства курортов и туризма РК