Современный отель "Орхидея"

 

 

Новый современный отель "Орхидея" расположен в тихом курортном поселке в пгт. Николаевка на самом берегу Черного моря.

Руководством отеля было принято решение  с целью повышения качества услуг и доверия со стороны гостей провести классификацию своего объекта обратившись в ООО " Крымский центр сертификации и качества" .


Ведь ни для кого не секрет, что  проблема с которой сталкиваются гости – выбор отеля по классификации. Сложились уже определенные правила индентифицировать  отели по звездности: от одной до пяти. Но, что это подразумевает, и какие услуги вам предоставят при выборе отеля той или иной звездности, не все представляют. 
Итак, знакомьтесь - отель "Орхидея"

Это курортный комплекс из пятиэтажного современного здания. Все номера отеля  разных категорий, оборудованные всем необходимым для комфортного отдыха:кондиционером, холодильником, телефоном, телевизором, феном и электрическим чайником.Каждый номер оборудован удобной мебелью и просторным санузлом. 

Практически во всех номерах есть диван для отдыха либо мягкий уголок. Если вы приедете на отдых с детьми вам предоставят детскую кроватку, а трансфер можно будет заказать со специальными креслами безопасности.
Но самое главное преимущество отеля - потрясающий вид на морские просторы.  

У гостиницы есть собственный песчано-галечный пляж с пологим заходом в море и песчаным дном – идеальный вариант для проведения морского отпуска с детьми. Здесь малыши могут безопасно учиться плавать и играть, а взрослые – наслаждаться морскими ваннами без риска поранить ноги.
После обеда вы сможете провести время на террасе рядом с бассейном, пока ваши дети будут заниматься в детской комнате.
А в это время на кухне колдует повар, чтобы порадовать всю семью разнообразными блюдами местной кухни. Ведь именно за местной аутентичностью приезжают гости в Крым.Щедрые завтраки, вкусные обеды и ужины
На все эти нюансы, заботы о госте и обратили внимание эксперты в процессе проведения процедур присвоения категории отелю.
В гостеприимстве нет мелочей, а есть настоящая забота, возможность дарить настроение и качественный сервис.

Процедуру классификации эксперты проводят по международным стандартам: проверяется на соответствие пожарная безопасность всех помещений и территории, наличие дополнительных услуг и сервисов , отельная навигация,  инфраструктура отеля, окружающей местности и всего региона, оборудование номеров и т.д.. Классификация становится своеобразной „лакмусовым показателем“, который определяет отношение отельера к делу и гостям. И нас радует, что объектов, которые проходят классификацию становиться все больше. 
Отелю"Орхидея" была заслужена присвоена категория 3 звезды согласна порядка классификации гостиниц.