Санаторий "Москва-Крым"

Есть в восточном Крыму проекты, которые являются флагманами отрасли  в регионе.  является именно таким предприятием. 
Один из редких объектов гостеприимства Керчи, которое работает круглогодично и является лидером  в Восточном Крыму.
И естественно, как только стали внедрять систему классификации в отельном секторе Крыма, руководство приняло решение стандартизировать свой номерной фонд и одними из первых провели классификацию.

Наш санаторий - это не только реконструированный, современный шести этажный яркий корпус с комфортными номерами, который раскинулся на "первой полосе" и имеет отличную большую зеленую территорию. Это прекрасный медицинский центр, в котором не только его гости, но и местные жители могут пройти глубокую диагностику своего организма, получить большой спектр лечебно-оздоровительных процедур на современном  оборудовании. Комплекс специализируется на лечении и профилактике  лечения заболеваний верхних дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата, нервных и психических расстройств. Помимо медицинского направления, комплекс располагает широкой ивент-инфраструктурой: спорт-комплексом, несколькими комплексами для организации питания, конференц-залами,кино-залами и т.д.

На первом этапе сотрудничества эксперты ООО  КЦСК провели семинары, которые позволили получить полную и подробную информацию обо всех этапах проведения классификации: как правильно заполнить анкету объекта, на что обратить особое внимание, каким критериям и особенностям должен соответствовать номерной фонд, как правильно подготовить полный пакет документов и какие нюансы обязательно должны быть учтены при проверке пожарной безопасности и антитеррористической защищенности. Обсудили, какие преференции дает процедура классификации при взаимодействии с гостем и как ее можно использовать в маркетинговой политике комплекса.

Сегодня гость, который путешествует, еще на этапе бронирования желает знать не только уровень звездности объекта, месторасположение, но и тщательно анализируют  объекты какие услуги и в каком количестве будут входить в стоимость, за что необходимо будет доплачивать и какой тип питания можно заказать. Сегодня путешественники хотят получать максимальный пакет услуг, а санаторий Москва-Крым является именно таким комплексом.



Санаторий «Москва-Крым» в г.Керчь - официальный сайт