Ресторанный консалтинг
Владельцы ресторанов часто сталкиваются с серьезными препятствиями, которые мешают превратить его в успешный и прибыльный бизнес.

Планируя открыть ресторан, бистро, кафе или бар, каждый предприниматель ожидает быстрого развития своего заведения, роста его популярности и скорейшего увеличения его прибыльности. Но ресторанный бизнес, как и любой другой, требует глубоких знаний специфики будущего предприятия, маркетингового анализа рынка, эффективной организации производства и т.д. Чтобы исключить риск убыточности вашего будущего заведения, правильно разработать его концепцию, грамотно осуществить его проектирование и эффективно скоординировать все производственные процессы в нем, необходимо обратиться в компанию, предлагающую профессиональные консалтинговые услуги по открытию заведений HORECA.

 
Что вы получите
Полный пакет документов
Бесплатные консультации
Рекомендации по повышению качества оказываемых услуг
Информационные материалы по предоставленной услуге
 
Этапы сотрудничества
01
Заполняете
заявку на сайте
02
Мы связываемся
с Вами и подробно
рассказываем об
услуге
03
Заключаем
договор и выезжаем
на предприятие
04
Проводим оценку
вашего предприятия
05
Вы получаете
полный пакет
документов
06
Последующие
консультации
 
Преимущества
Полное соответствие разрабатываемых документов требованиям действующего законодательства
Практический опыт работы экспертов в отрасли
от 5 до 20 лет
Более 1000 предприятий уже успешно прошли классификацию в нашей компании
Работаем быстро! Максимально сжатые сроки выполнения
Доступная стоимость услуг